Monday, January 21, 2013

Kalau Bosan

Ini adalah list dari hal-hal yang dikerjakan kalau lagi bosan (dan kalau lagi kabur)

  1. Baca Al-Quran
    Level: Susah
    Kalau lagi nggak futur bakal menggebu-gebu, heran. JANGAN PERCAYA POIN YANG INI DEH!
  2. Baca Novel
    Level: Gampang
    Novel apapun, it's fun.
  3. Sketching
    Level: Okay
    Tapi suka stuck skillnya disitu-situ aja karena nggak tahu step nya harus gimana lagi. Kayaknya harus beli buku tentang sketch dan cari step by step learning sketch
  4. Vector Gejeing
    Level: Geje
    Suka kebentuk hasil-hasil geje dari nyoba-nyobain hal nggak jelas
  5. 3D Gejeing
    Level: Not serious
    Nggak pernah bikin bener-bener yang polish, character gitu, atau animation, atau belajar bake, ah... nggak pernah sefokus itu
  6. Nulis
    Level: Moody
    Kalau mau nulis baru nulis
  7. Belajar CI
    Level: Capek duduk
    Lagi sakit punggung, dan ngoding harus duduk, capek banget. Padahal fun loh.
  8. Bikin Web Apps
    Level: Short-Flame
    Maksudnya cuma pas awalnya doang. Heee pas ke belakang tiba-tiba jadi nggak kebikin lagi.
  9. Bikin Game
    Level: Short-Flame
    Harus dibakar terus menerus biar semangatnya membara dan doyan bikin game. DAN NGGAK SAKIT PUNGGUNG :'(
  10. Nonton TVLevel: Procrastination
    Terus aja sampai jam 3 pagi
  11. FB-ing
    Level: Procrastination
    Post, scroll, comment, nungguin, chat, sampai mabok
  12. Twitter-ing
    Level: Procrastination
    Post, baca timeline, nungguin dibales, terus-terusan sampai mabok lagi
  13. 9GAG
    Level: MOTHER OF PROCRASTINATION
    Tapi dengan 9GAG jadi gehol
  14. Biola
    Level: Geje
    Karena nggak tahu belajarnya gimana (._.), jadi ngulik-ngulik sendiri, belajar buku suzuki b*j*k*n sambil nyetel metronome dan belajar baca partitur aja deh jadinya
  15. Ngebacot di GDI
    Level: Geje tapi edukatif
    Suka dapat hal-hal bermanfaat dari diskusi-diskusinya sih... tapi lumayan makan waktu ya...
  16. Belajar CSS
    Level: Hah?
    Kalau moodnya dapet. FWOOOOSSSHHH

Udah, sekarang kembali ke dunia

No comments:

Post a Comment

Comment is caring :)